Zutaten (für 2 Personen)
2 EL Öl
1 EL gelbe Curry-Paste
250 ml Kokosmilch
1 EL Hühnerbrühe
200 g Fisch oder Seafood
Gemüse nach Belieben
Vorbereitung
Fisch oder das Seafood und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Zubereitung
Öl im Wok erhitzen. Curry-Paste ca. zwei bis drei Minuten darin anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Hühnerbrühe dazu geben und auflösen.
Den Fisch oder das Seafood in das Curry geben. Das Gemüse entsprechend der Garzeit nach und nach in das Curry geben.
Dazu passt Jasminreis
In einem Reiskocher pro Person einen Becher (im Lieferumfang des Reiskochers) Jasminreis in eine Schüssel geben und waschen (drei mal). Dann den Reis mit einem Becher mehr Wasser als Reis in den Reiskocher geben. Den Reis so ca. zehn Minuten weichen lassen. Danach den Wasserkocher anschalten. Der Reis kocht etwa 20 Minuten. Nach ca. zehn Minuten einmal umrühren.
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