2013-07-16

Rotes Curry

Zutaten (für 2 Personen)

2 EL Öl
1 EL gelbe Curry-Paste
250 ml Kokosmilch
1 EL Hühnerbrühe
1 TL rotes Curry-Pulver
200 g Rindfleisch
Gemüse nach Belieben

Vorbereitung

Fleisch und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

Zubereitung

Öl im Wok erhitzen. Curry-Paste ca. zwei bis drei Minuten darin anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Hühnerbrühe und Curry-Pulver dazu geben und auflösen.
Das Fleisch in das Curry geben. Das Gemüse entsprechend der Garzeit nach und nach in das Curry geben.

Dazu passt Jasminreis

In einem Reiskocher pro Person einen Becher (im Lieferumfang des Reiskochers) Jasminreis in eine Schüssel geben und waschen (drei mal). Dann den Reis mit einem Becher mehr Wasser als Reis in den Reiskocher geben. Den Reis so ca. zehn Minuten weichen lassen. Danach den Wasserkocher anschalten. Der Reis kocht etwa 20 Minuten. Nach ca. zehn Minuten einmal umrühren.

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